domingo, 21 de marzo de 2010

Receta de torta de chocolate

Ingredientes

200 g de manteca
margarina sin sal (200 grs.)
2 tazas y media de azucar
4 huevos
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de sal1 cucharadita de polvo para hornear.
1 cucharadita de bicarbonato (opcional)
3 tazas de harina
2 tazas de agua tibia
100 grs. de cacao en polvo (7 cucharadas)
1 tableta de de taza(al microondas por 1 minuto y medio)1 lata de leche condensada


Procedimiento:
Se bate la mantequilla hasta que este cremosa, se le agrega elazucar poco a poco, se le colocan los huevos y la vainilla.Se disuelven el cacao en el agua tibia y se va agregando a lamezcla anterior alternando con la harina (previamente cernidacon la sal, el bicarbonato y el polvo royal), terminando conharina. Se hornea a 350º por 50 minutos a 1 hora.COBERTURA:Se pone a calentar una lata de leche condensada y se le agregauna tableta de de taza hasta que se disuelva. Secubre la torta (Al sacarla del horno - caliente).

No hay comentarios:

Publicar un comentario